It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【伞修】吃醋

*傭兵paro

*傘哥很好,非常好,只是有點悶騷(X

*傘修主,微喻叶黃叶

*只是個沒頭沒尾的小段子

以上都ok的話請食用↓



  蘇沐秋端著狙擊槍伏在屋頂上,透過瞄準鏡望著熱鬧的宴會廳,他看到葉修在露台跟人說著什麼,他的手被對方抓著脫不了身,但是依然帶著禮貌的微笑與人交談,一直到被摸上臀部。


  “請自重。”拍開不斷揩油的爪子,他皺眉,直接轉身離去,身體往旁一閃躲過不放棄又抓來的手,快步走上階梯。他決定到樓上的房間補個眠,上個任務剛結束就被交託臨時任務,得穿著正裝不說,還不斷被人騷擾,這筆帳回頭得好好跟雇主算算。


  他的搭檔透過耳機聽到葉修小聲嘀咕著什麼,平穩的呼吸停頓了一下,本來扣著板機的手探到腰後口袋,確認一下帶了多少子彈出門。




  約莫一小時後葉修被門外的吵雜吵醒,他拿起手機看到訊息便回撥給喻文州,電話很快被接通,傳出溫和如水的嗓音。“任務已確認完成,不過他做了什麼嗎?手上有好幾個彈孔。”


  “呵呵,沒什麼,就摸了哥兩下。”

  “……咳。總之辛苦了,錢十分後入帳。”

  “欸別跟少天說啊,我怕他順手把人給肢解了。”說話時整好身上衣服,將領帶重新繫好,葉修走出房門,底下宴會廳早已亂成一片還拉起了封鎖線。他往電梯走去,直達一樓大廳,服務員為他拉開大門,外頭已有一輛藍寶堅尼等著。


  “沐秋大大你往人手浪費資源啊。”坐進副駕,讓身邊人為他扣上安全帶,他拆去隱藏式耳機跟著手機一起放到置物箱裡,接著就被壓著人親了好一會。


  “他手賤。”


  “呵,素質啊大大。”




興欣傭兵團團長葉修&副團蘇沐秋的設定ヾ(●´∀`●) 

單兵戰鬥力強大又是戰術天才的葉修跟頭腦冷靜精明的玩槍高手(?)蘇沐秋......喔天好喜歡!

其實這只是寫了設定後冒出來的一小段,正文還在生產中請不要期待(X

繼續碼字去請勿拍打可以餵食~~


评论(10)

热度(63)