It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【喻叶】世界賽冠軍戒-喻叶篇

*世界賽萬歲!!ヾ(o´∀`o)ノ

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  第一屆榮耀世界邀請賽,冠軍-中國!!!


  隔音包廂中的選手慢慢走出,其他人衝上台簇擁著他們上到台中,喻文州左右看了下,沒看到因周澤楷腹瀉而臨時上場的守擂大將葉修。


  剛狂飆手速的劍聖手有些發抖的抓住他衣角,他安撫的拍了拍。


  主持跟助理推著裝了獎杯的推車過來,疑惑的跟他小聲交談,喻文州笑了,親自走下台去把人拉上台。


  "欸文州別拉阿,你們還得領獎呢拉哥做什麼?"


  硬被拉上台的無奈的跟中國代表隊隊長一起舉高獎杯,場館內迴盪著歡呼聲,主持人把麥克風交給喻文州請他發表感言。


  "我只想說,謝謝我的隊友們,在國內,我們大多數時間都是對手,能並肩作戰拿下冠軍,說真的還從沒想過,但是不論我們是對手或隊友,都以我們的領隊為榮,我們稱他為榮耀教科書,我想大家已經在擂台戰見識到了,沒有他,我們絕對不可能拿下冠軍,能精通全職業並將我們變成一個完整的團隊,葉修,謝謝你。"


  被這樣盯著像是告白一般,所有人的目光都定在他身上,葉修也不禁感到有些窘迫的響往後縮,不過哪可能讓他逃掉呢?


  "所以,我想請葉領隊為我們戴上象徵世界冠軍的戒指。"


  隊員都睜大眼睛目光炯炯的看著領隊,助理也不知道甚麼時候端著托盤站在他旁邊,此時也只能硬著頭皮上了。


  "你們這些心髒的設計哥阿。"幫每個人都戴上戒指後,喻文州拿起最後一枚戒指,抓住了他的手。


  主持人在此時補上了一句。"由於葉領隊在擂台戰時的驚異表現,世界大會決定將他也列入選手,因此多準備了一枚戒指,這是,屬於中國隊的榮耀!"


  "葉修。"什麼都沒說只輕喚名字,將冠軍戒指套上葉修的無名指,動作神情甚為莊重,在世界轉播中穩上那雙白淨好看的手。"謝謝你。"


  "隊長你怎麼可以搶先怎麼可以阿!這樣不行葉不羞我也要也要也要!你快把手伸出來讓本劍聖......"話還沒說完就被捂嘴打斷。


  葉修卻一個字都沒聽進去,抓著戴著戒指的手臉紅得發燙。



從1號的隊長開始按順序來,有些是cp有些只是尊敬的愛,這篇是開端,會接著讓每個人都有不同走向,就類似平行世界的概念這樣,歡迎大家留言告訴我想在各支線看到什麼樣的橋段。

以上,一樣歡迎餵食請勿拍打~


p.s今天二更我做到了─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ


评论(3)

热度(51)