It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【周叶】世界賽冠軍戒-周叶篇

*世界賽萬歲!!ヾ(o´∀`o)ノ

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  頒完獎,世界聯盟通知有個酒會需要他們出席,葉修本來想遁回飯店休息,喻文州卻拉住他,指著邀請函上的一行字。"領隊需一同出席。"


  然後再看看下面。"須著正裝"葉修覺得這個世界不會好了。


  馮主席打了通越洋電話告訴葉修他已經請飯店為他們準備正裝,要他們回去換裝,被押回房間換衣服的葉修無奈,慢吞吞的換起禮盒中的休閒西裝,不是叫他穿燕尾服已經很好了,


  這點面子還是要給的,誰叫他們剛成為世界冠軍嘛。


  "小周你很習慣穿燕尾服嘛。果然人帥穿甚麼都好看。"拿起領帶繞過頸部,他轉身看著正在調整袖釦的槍王,


  走過去笑著拿起了盒子裡的領結,替高自己3公分的戀人繫上。


  "前輩...才是。'


  "好歹哥家境挺好的,不會穿正裝是會被老頭罵的。"整理好還拍了下結實的胸膛。


  周澤楷靦腆的笑了,換他幫葉修打領帶,還打了個複雜的領帶結,然後低下頭吻上笑得張揚的唇。


  走出房門時葉修臉上還帶著淺淺的紅,他覺得掌心被吻過的地方發燙,方才周澤楷單膝跪下摘下了冠軍戒指重新為他戴上。


  "頂著那張臉求婚什麼的,真是太犯規了。"他小聲說著,抬頭對上對方充滿眷戀的眼。




欸我差點讓小周上壘,不過這樣算全壘打吧(不

又趕完一篇我要來填坑了,雖然這篇比較短但是小周不說話我沒法混字數阿!!為什麼坑坑相連到天邊呢?


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~

评论(1)

热度(44)