It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【all叶】迴-01

*是西幻

*依然all叶,葉神大家愛

*想帶很多人一起玩但是渣文筆原諒我

*OOC一定有

*私設有

*名字還沒想好隨時換

以上,都OK的話就GOヾ(oゝω・o)ノ))




  "我真的得走了。"葉修手中拉出一條直線,形成他的隨身兵器却邪,他撫摸著戰矛,低聲說了什麼,然後將它拋給孫翔。


  蘇沐橙想說什麼,被葉修打斷“好好照顧自己,過一陣子我就會來接妳的。”


  他離開前意味深長的看了眼沒想到會把却邪給他而發愣的人,帶著淺淺的笑容轉身離去。


  “別讓我失望啊。”




  豪門戰隊嘉世宣佈鬥神葉修退出戰隊,由新秀孫翔接任隊長,消息一出震驚全國,本來不相信的人在榮耀祭上看到手持黑色長槍與他人比武的孫翔,即使不信也無可奈何,做為十年老對手的霸圖戰隊隊長韓文清都承認了那的確是却邪沒錯。


  所有戰隊都懷著疑問,奈何所有與葉修熟識的人都連絡不上他,像人間蒸發似的,藍雨戰隊隊長喻文州跟烟雨戰隊隊長楚雲秀聯手施展法術都尋不到人。


  "算了吧,前輩如果不想讓人找到他,試再多次都是一樣的。"喻文州搖頭,跟與鬥神齊名的劍聖一起離開榮耀祭會場。


  "哼,出息。"韓文清看著孫翔手中戰矛,接著離開。


  蘇沐橙拍了下他肩膀。"他是在說葉修哥。"這人年輕氣盛,早些是用重劍的狂戰士,脾氣可大了。


  孫翔低頭不語,收起戰矛,葉修留下的空間戒指在他手上閃現漆黑的光芒,這是葉修交託與他的,是對他的信任!




  其實大家都把事情想得太複雜了,嘉世內鬥是真,也是造成他離開的原因,副隊長劉皓野心太大,戰隊不少人已被他收買,但是各個包藏禍心,沒有凝聚力的團隊,也只能捨棄。


  葉修也只是想再重組一支戰隊,魔族戰爭沒有團隊是不行的,所以他搭機前往美國尋人,喻文州等人從沒想過他會離開中國,地域性的尋人法術自然無效。


  下了飛機他輕鬆找到自己的行李,拖著行李箱入境,剛踏入入境大廳便找到自己要找的人,沉靜如水的氣息與喻文州的深潭不同,是海洋般的包容一切。對方顯然也是一眼就發現他了。取下戴著的墨鏡,溫柔的笑著朝他走來,拉過有些沉的行李箱。"阿修,好久不見了。"






喔耶神秘人出場,不過猜不到是誰就打屁股喔ヽ(≧∀≦)ノ

我坑太多了實在填不完我要哭了

大家快給我靈感喔喔喔!!!ヽ(´・д・`)ノ



ps.其實名字還沒想好,有想到更好的隨時換XDDD

好啦我今天又是二更快誇獎我♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ 

评论(10)

热度(28)