It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【王叶】世界賽冠軍戒-王叶篇

*世界賽萬歲!!ヾ(o´∀`o)ノ

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  王杰希是在窗簾後的小陽台找到葉修的,他叼著煙沒有點燃,聽到腳步聲回頭。


  "呦,大眼你也來這躲阿。"他上下打量著穿著西裝的王杰希,造型師將他右側瀏海梳起,左側瀏海略遮住了較大的那隻眼,使他兩眼看起來大小無異,少見的裝扮還有些帥氣。


  "不餓嗎?"輕抬手上的盤子,打從宴會一開始,葉修就把所有上前道賀的人丟給喻文州,自己腳底抹油溜到了露台,卻難得的一根菸都沒抽。


  為了躲開纏上來的各國隊長,他的確還沒吃上任何東西,他的戀人總是那麼貼心。


  把餐盤置護欄扶手上,王杰希攬過葉修纖細的腰身, 側首輕嗅他頸間淡淡的菸味,最近在他的看管下已經減少了菸量,偶爾菸癮發作他都會耐心的安撫他,雖然還是會偷偷買菸來抽,不過比起以前好上不少。


  覺得有些癢,他推開埋在他頸間的人,吃起盤中的食物。"大眼別鬧阿,被人看見就不好了,今天你也辛苦了,回頭哥好好獎賞你阿。"


  "喔?葉領隊想怎麼獎賞我?"


  這上揚的尾音聽起來有些危險?"行阿,先PK贏了哥再說。"


  "你確定?我想不知道前輩試過真人PK沒有?"


  "唔......那事後記得幫哥按摩,上次舒服到睡著了。"


  "從書上看來的,你喜歡的話我回頭再研究。"抓起他空著的手湊到唇邊,將吻印在已取下冠軍戒的無名指上,像是一種誓言。


  兩人在窗簾後的小陽台交換帶著葉修剛才喝過的橙汁甜味的吻,宴會廳裡有不少人走動著,人影在不厚的窗簾前晃動,不知道什麼時候就會被人闖進這狹小空間,但這並不影響他們的熱情。


  當然,盤子差點被碰掉下樓又是另一回事了。




我!寫!完!了!!!

其實我不太會抓杰西卡的感覺還在努力摸索,求別丟東西《(;´Д`)》

以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~


评论(6)

热度(33)