It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【黃叶】世界賽冠軍戒-黃叶篇

*世界賽萬歲!!ヾ(o´∀`o)ノ

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  黃少天本來一直陪在喻文州身邊,雖說電競選手為了保護最重要的雙手而不喝酒,宴會現場也是飲料多過酒類,但是剛拿下世界冠軍,就推掉敬酒實在有些說不過去,而被葉修丟下得獨自一人面對的喻文州酒量平平,天生海量的黃少天自然為他擋了不少。


  "少天。"


  "隊長怎麼了?是說這些人真是不客氣阿尤其是剛輸給我們那隊根本是卯起來灌阿本劍聖再海量也經不起他們這樣玩的是說隊長你叫我做什麼?"


  "你先去帶前輩回房間吧。"指了指不遠處被圍著的人。


  "唉呀那隊長我先走一步了酒不要喝太多阿。"



  葉修的酒量用差根本不足以形容,黃少天從沒見過連一杯都沒喝完就直接倒地的人,他才走近就被抓住手臂,迷茫的眼看著他,然後......直接倒地。


  "喂葉修你是有沒有那麼誇張阿才那麼一口就不行了是有沒有那麼爛阿虧你還是鬥神阿不過這跟鬥神也沒甚麼關係不對你昏了我是要怎麼帶你回房間阿你快醒醒阿。"被突如其來的重量壓在身上,他趕緊使力穩住已經失去意識的人,但還是不小心讓他滑落。


  他試著把人拉起,是不重但是失去意識的人很難扶著移動,他只好試著將人抱起,這一抱反倒嚇他一跳。知道葉修作息不正常又愛抽菸,整天都坐在電腦前打榮耀,正餐向來隨意,但一個男人輕成這樣,怎麼都不正常吧?


  被橫抱著的葉修安靜的依靠在他懷中,黃少天覺得這人醒著的時候怎麼能如此討人厭,可是這安靜的樣子,葉修長得不差,只是常熬夜眼下有濃重的黑影,宅男生活使他膚色蒼白.......反差太大!


  "劍聖大大你看夠了就把哥放下來吧。"葉修沒睜開眼,他酒量是奇差無比,但是因為喝得極少就倒了,相對醒酒較快,黃少天踏出電梯時就醒了,只是頭暈不想說話。


  從褲袋中掏出房卡刷開門,黃少天自動跟著他進房,關門。


  "葉不羞你酒量太差這樣不行怎麼才喝那麼一點點就不行了還當場倒地多丟人阿你可是我們國家隊的領隊在眾人面前被灌倒我們冠軍隊的面子往哪擺你說是不是欸你脫衣服做什麼?"


  黃少天急忙壓住他正在解開襯衫釦子的手,葉修拉開領帶喘了口氣。"哥快被領帶勒死了想洗個澡放鬆睡覺不行阿?劍聖大大你太吵了閉嘴吧"


  他嘴角勾起。"還是想跟哥一起洗。"


  上個月剛確立兩人情侶關係,期間訓練密集除了牽牽手親個幾下什麼都沒做過,同時葉修也學會讓他閉嘴最快的方式就是直接堵住嘴。藍雨是出名的和尚廟,也是宅男一個的黃少天雖然看過其他部門的女性工作人員,但是戀愛什麼的還是頭一次,一點親密小動作就很容易臉紅。


  看,現在不就是了。



  浴室裡蓮蓬頭灑著溫水,黃少天將葉修壓在牆上用力吻著,交換彼此的體溫,火熱的身體緊貼對方,唇舌交纏,十指交扣處,冠軍戒指閃動著耀眼的光芒。




我寫完了.......今天上班的時候一直在想一些亂七八糟的場景,終於把他寫出來了!!

不過我今天已經累到精神混亂所以感覺文字也亂糟糟的請大家原諒我m(@_@)m


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~

评论(1)

热度(31)