It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【肖叶】世界賽冠軍戒-肖叶篇

*世界賽萬歲!!ヾ(o´∀`o)ノ

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  宴會隔天所有人都離開飯店出去逛街,再一天就要回國了,要買伴手禮什麼的就得趁今天,本來不想去的孫翔跟唐昊也被兩妹子抓去做免費勞動力了。


  只有一個人留下。


  "前輩好點沒?我請飯店準備了一些比較清淡的食物,吃點吧。"知道兩人的關係,蘇沐橙放過抓壯丁,給了點暗示就跟大夥一起出去了,而做為一個稱職的男友,肖時欽帶來口味清淡的海鮮粥,幸好這以麵食為主的的地區還有米飯。


  昨天被瘋狂灌酒的葉修趴在床上抱著枕頭,雖然說他是一杯即倒,但是在酒精發揮效力之前就被灌了不少。


  "哥頭痛死了.....你們這些沒良心的虧哥還帶著你們拿了冠軍,竟然如此忘恩負義......"蘇沐橙在床頭櫃放了一瓶醒酒液。


  但是很可惜從醒來就頭疼得想把自己打昏的人並沒注意到,他嘆了口氣把提袋放到桌上,將人扶起然後把瓶子塞到葉修手裡,雙手輕柔的按摩著陣陣疼痛的太陽穴。"還是先吃藥吧,蘇妹子特地留的,然後吃點粥暖胃,都快兩點了。"


  葉修靠到他胸前,發出舒服的哼聲,打開瓶蓋喝下略帶苦澀的藥液,打從肖時欽進門他就聞到米飯的香味了。"尤其是黃少天......哥記住了,藍雨這個月都別想搶到半個野圖BOSS......"


  提到黃少天,肖時欽輕皺眉頭,他記得昨天就是黃少天不斷起鬨著才讓戀人被灌酒,而且最後竟然還是他送葉修回房的!


  "前輩,為什麼是他?"而不是跟我求助呢。


  已經從提袋中拿出碗跟小菜的人疑惑的回頭看了他一眼,把湯匙叼在嘴裡笑著撫平眉間皺摺,接著悠哉的吃起海鮮粥。"那什麼,哥不是移情別戀阿,雖然黃少天那小子是罪魁禍首,但是那時候離我最近的隊友只有他了,再不抓住我大概會被旁邊那個法國隊的隊長趁機帶走吧。"


  法國隊的隊長從見到葉修起就對他表現出極大的興趣,每次碰到都會熱情的靠過來,約喝茶約吃飯約PK什麼的都有,昨天還發出了前往法國的邀約,所以黃少天才會突然跳出來大鬧,讓各隊選手圍著葉修敬酒。


  "他能進哥房間是哥自己拿房卡出來的,當時頭暈呢只想倒床。"粥不多,想來是只打算暖個胃而已。"其實也不是那難受,趁沒人打擾我們出去走走吧?"


  "前輩說了算。"


  等人梳洗時他坐在床沿發短信,其實昨天黃少天送人回房時他就在旁邊,離開後是他為葉修換上寬鬆的睡衣,在他鬧騰時壓下亂揮的手腳,還親自上陣餵水。但是看來應該是全無印象了,沒關係,回國後多得是時間算帳。


  在浴室沖澡的葉修對著鏡子摸上鎖骨處的紅痕,嘴角勾起一抹笑。"哥記得可清楚了。"


  昨夜除了留下這個痕跡,肖時欽還摘下他的冠軍戒在指根處淺淺咬了一口。




我很努力想表達兩人的心髒了,但是我寫完才想起後面還有一個心也髒的......我累了(诶

小事情是個心思細膩複雜的人,不過這是玩戰術的基本吧www小小的心機什麼的,但是葉神可是教科書阿!心機當然也是教科書級的囉(不


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~

评论(2)

热度(27)