It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【all叶】世界賽冠軍戒-兄弟姊妹篇

*世界賽萬歲!!ヾ(o´∀`o)ノ

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  今天是該回國的日子,兩位女性的行李令所有男性震驚,還好他們的不多,分給眾人倒也平安過關。


  葉修坐在等待室的椅子上閉目養神,昨天傍晚在路上被幾人逮個正著,

免不了又是一番折騰,可把他個戰五渣累的夠嗆。


  “葉修哥你還好嗎?”蘇沐橙拿著販賣機的飲料走來,冰涼的罐裝可樂輕貼到他臉上。


  “哥只是年紀大了,老人家玩不動囉。”最後登機時是周澤楷跟孫翔一起把人拖上機的 。


  座位夾在兩位美人中間,葉修也爛得動,毛毯是楚雲秀幫他拿的,送餐時是蘇沐橙替他選的。她拍著肩膀把人叫醒,塞給他餐具。“哥,吃點東西再睡。”


  “謝了。”撕開包裝,熱氣散出,他慢吞吞的一口一口吃著,昨天沒睡好他有些頭暈,醬料都吃到嘴邊了。


  楚雲秀抽出指巾轉過他的臉,動作輕柔的擦去。“都多大的人了還吃的滿嘴都是。”第四賽季出道的她,在看完冠軍賽後走到會場後門一處吸菸區,記者會早已結束,戰隊選手都搭乘巴士離開了,但是她看到了韓文清,那個剛拿下冠軍的霸圖戰隊隊長。


  他抱著一個穿著襯衫的瘦小身影,那人靠在他胸前小聲與他交談著,本來以為是他的女朋友,但是她聽到了對話。"從哥手中拿走冠軍,了不起阿。感覺如何阿老韓?"


  突然意識到那人就是嘉世那從不露面的隊長葉秋,楚雲秀從那天起就常在各場賽事中注意這身影,是如何用不寬的肩扛起一切。



  用完餐後葉修就裹緊毛毯再度睡去,蘇沐橙抓出他的左手為他做著手操,另一邊的楚雲秀則是按摩著左手,發現有些冰涼,抖開了多拿的毛毯替他蓋嚴實,順手撫開額前散落的髮絲,在他額上輕吻一下。"辛苦了,謝謝你。"



  葉修醒來時發現兩手都被人扣住,楚雲秀抓著他的右腕睡著了,蘇沐橙跟他十指交扣,感覺到動靜睜開了晶亮的眼看著他眨了兩下,相視而笑。


謝謝,是他們不需對對方說出口的。



這篇其實是沒CP向的,真要說的話應該是韓葉吧,只好替他刷一下存在感。雲秀給我的感覺像是姊姊一般的看著葉修,又是好菸友(不

沐橙更不用說,是葉修最疼愛的妹妹,帶著她拿冠軍天經地義~

我要填坑去了就先這樣囉


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~

评论(4)

热度(46)