It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【乐叶】世界賽冠軍戒-乐叶篇

世界賽萬歲!!ヾ(o´∀`o)ノ

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  好不容易到了B市,大伙都覺得坐太久屁股有些疼,還好聯盟還算有良心,安排他們到ㄧ間有名的按摩會所回血。


  再度睡死的葉修趴在按摩床上,由於事先有交代務必讓他好好休息,按摩師早已離開,房裡空無一人,只剩均勻的呼吸聲。


  一人推開房門走進,看著床上睡到口水都快流出來的人,嘆了口氣認命的過去替他蓋上被,不然就憑他裸著上半身在冷氣房裡睡著,不感冒才怪!


  他彎腰偷了個吻,打算先離開讓葉修先睡飽再說。


  "不跟哥一起睡嗎。"他以為熟睡的人突然開口嚇了他一跳,還被伸手揪住了他束於腦後的長髮。


  "竟然裝睡,老葉你心真髒。"


  "那剛才偷親哥的是誰阿。"他放開馬尾,坐起拉過掛在一旁的外套在口袋裡摸索著。"那啥,樂樂阿。"他突然有些不好意思起來。"雖然哥都喊你萬年老二,幸運E什麼的,也從你手上搶過不少次冠軍,但是這麼多年來我從沒小瞧過你的,現在哥也親手把冠軍帶給你了。"張佳樂愣愣的看他拿出冠軍戒指,套在自己手上,不知為何就臉紅了。


  他從隨身小包裡找到自己的戒指,同樣給葉修戴上。"說什麼胡話,這種事應該是老子來做才對,你搶先個什麼阿!"葉修像是被他逗樂了,把害羞的撇開視線的人轉回來,嘴角帶著溫和的笑意,張佳樂平常見他都是嘲諷的笑,如此純粹的笑倒是第一次見到,幾年來他都追逐在葉修身後,這次做為國家隊終於站到他身邊,看著一樣的景色,雖然除了訓練跟睡覺時間幾乎都看到他跟其他三位戰術師還有王杰希一起討論戰術。


  兩人的第一次是在霸圖宿舍,葉修到Q市辦事,在路上被霸圖粉認出追殺,是路過的張佳樂一路拉著他跑回霸圖,晚餐也是在霸圖食堂解決的,他出現時還嚇壞眾人,以為人踢館來了,韓文清跟張新杰端著晚餐走到他身邊坐下,他才知道葉修是來找自家隊長的。


  當天晚上他就把人壓在牆上又啃又咬。"你是把我上次QQ上說的話當玩笑嗎?"


  "唉張佳樂你別咬了屬狗的不成,哥可是很認真的接受你的告白哪,不然還在這乖乖給你欺負,不做哥要睡啦。"


  看他陷入回憶中都沒反應,葉修伸指戳他臉頰,被回神的人抓住送入口中舔吮。"會癢阿別舔了。"


  "葉修。"


  "恩?"


  "我愛你。"



  "......欸張佳樂你鎖門沒阿?!"



欸我這系列本來就是段子而已別嫌他短阿o(TωT)o

就是我對葉神深沉的愛而已(不


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~


评论(2)

热度(36)