It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【张叶】世界賽冠軍戒-张叶篇

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  張新杰自認對自己的戀人很好,雖然生物時鐘準到不行,卻從未想過逼自己的戀人照做。是有強迫他早睡不准熬夜,卻沒有讓他清晨跟自己一起晨跑,但是睡到中午也有些過了。


  回國後有幾天的假期,在回霸圖前兩人回到了同居的套房,終於獨處讓他們自然滾上了床。


  "葉修,別睡了,起來吃飯。"被推的人不高興了,從被中伸出一隻手抗議。


  "新杰你別鬧,要不是你昨天那樣折騰哥,哪還能睡到現在,早起來打榮耀了。"


  知道撐起身難受的是自己,葉修只翻了個身面向張新杰。"你咬在哥肩上的那口也太大力了,趁機報仇阿。"光裸的肩頭有個明顯的齒痕,甚至有些滲血,可見當時咬得有多大力。


  張新杰推了下有些滑落的眼鏡,哼了一聲走出房間,不久之後又帶著碗盤餐具進來。


  "快點吃一吃,我租了一些片子回來,可以在客廳一起看。"


  "這時間你不是該看書嗎?新杰大大你轉性啦。"


  "你前陣子不是說有想看的電影......算了你穿一下衣服直接來客廳吧。"又把食物餐具帶走,床上的人看著他有些匆忙的背影勾起嘴角,習慣性往床頭伸手摸菸盒,卻只摸到一盒糖,唉,被強迫戒菸可真不好受。


  十幾分鐘後葉修終於從房間摸出來,身上只套了件T恤。"唉呦哥不過就提過那麼一次,還不是跟你說的,你怎麼偷聽還記起來了呢?嘖嘖嘖,堂堂霸圖戰隊副隊長,聯盟第一奶,心這麼髒可以嗎?"


  十分自在的把自己埋入沙發,眼前桌上放了幾樣他挺喜歡的零食,以前陪沐橙看劇時常用來磨牙,前幾天還在國外時跟方銳聊到過,沒想到竟然被張新杰聽去,還記起來了。


  皺眉拍開葉修伸向零食的爪子,他把湯麵推到他面前。"先吃正餐。"還貼心的多拿了幾個靠墊墊在他腰後,葉修看到他手中還抓了一本書,應該是習慣這時間要看書但是又想陪在他身邊的關係。兩人雖然交往了一年多,但是由於戰隊所在分隔兩地,又各自肩負重任,平常也只能開視訊聊聊天,更多時候是在榮耀裡打鬧著,各大公會只知道葉修大神跟一牧師到處組隊刷副本搶BOSS,依然把網遊搞得腥風血雨。


  葉修突然想起收到鑰匙的那天,兩人外出吃飯,他在飯後把鑰匙給他,告訴他按照他的計畫應該要同居了,被他牽著手拉去看房子,他也意外裝潢的風格挺符合他的喜好,雖然他都說有電腦可以打榮耀住哪都好,但是有個舒服的空間何樂不為。


  回想中電影已經開始,葉修先花了十多分鐘吃掉那碗湯麵,再拿起零食往嘴裡塞,但是可能真的太累,不久他又昏昏沉沉的睡著了。


  張新杰感覺手被壓住,換了下姿勢讓他躺下,明明知道吃飽了就睡對身體不好還是喜歡看他睡著的樣子,溫和又無害,還會帶著淺淺的笑。當初他就是不小心踏進嘉世的休息室時看到熟睡的嘉世隊長,對他一見鍾情的,不過他不敢告訴葉修,不然這輩子都會被當把柄的。


  他騰出一隻手替他按揉痠痛的腰,還將影片暫停,不希望吵到他。


  醒來時葉修一抬眼就看到他的戀人一手拿著書籍認真看著,另隻手在他身上有一下沒一下的摸著,像是替貓順毛一般。


  "我說,新杰阿。"


  張新杰聞聲低頭,對上葉修笑得燦爛的臉。"哥可看到了,抽屜裡跟冠軍戒擺在一起的東西。"


  他渾身僵硬,葉修反倒笑得更樂了。"哥同意了還不快拿來給哥戴上。"



  房間床頭櫃的小夾層裡,放著兩人這次帶回來的冠軍戒,還有......他打算用來求婚的對戒。



"按照計畫我們也該結婚了"←欸新杰大大別連這種事都做時間表阿,感覺他是很有計畫的一個人,從喜歡上後開始慢慢接近,了解對方,然後......一擊得手!

習慣是可以改的嘛~就算習慣早睡也是會不小心滾床單滾到隔天早上的(不

世界賽段子系列快結束了,有點捨不得呢......


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~

评论(1)

热度(39)