It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【翔叶】世界賽冠軍戒-翔叶篇

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  開完會回到H市繼續與興欣眾人打鬧的葉修被一通電話及招到S市,剛下計程車就被等在門廳的周澤楷拉著跑進訓練室。


  "欸小周你在這不怕被粉絲纏上......"他轉頭看到門外聚集的ㄧ小群人,難怪要跑得那麼快,看守衛都嚴陣以待怕人突然衝過來。


  "好啦這裡就交給哥吧。"進門就看到正在虐待滑鼠跟鍵盤的戀人,他好笑的走到他身後,戴著耳機的孫翔沒注意到有人,繼續開著小號在競技場裡虐菜,快速幹掉幾個玩家後,他又像毫無動力一般拍打著鍵盤。葉修摸著下巴盯著他後腦,然後取下他的耳機。


  "幹什麼!......葉修?你怎會在這裡?!"


  被人從椅子上拉起,葉修把人一路拖進宿舍還不忘記關門上鎖。"呆站著做什麼,不是想我嗎?"


  洗完澡一身清爽,葉修圍著薄被被孫翔從後方抱住,營養跟運動充足,又有在健身而比他壯上不少的結實胸膛,葉修其實挺喜歡這樣有依靠的感覺。做為一個哥哥,一個隊長,一個被眾人尊為教科書的大神,向來都是扮演著照顧人的角色,有時他會在半夜抽著菸思念吳雪峰,那個總是用寵溺的目光看他,替他擋去所有麻煩的人。第四賽季又變成一個人,他不是會跟別人示弱的人,孫翔的加入讓他眼前為之一亮,他看出了這孩子有極大的潛力,只可惜年輕氣盛,離成熟遠的很。


  "為什麼選我?"四肢並用把人抱得緊緊的,幸好房間有空調,不然不被熱死才怪。"哥選你進國家隊不好嗎?那哥知道了,下次不找你就是。"


  "你知道我不是那個意思!"


  "翔翔,你對自己沒有信心嗎,你那麼有天分,用的角色又是哥一手打造的一葉之秋,現在又有哥指導你,哥可是榮耀教科書耶!唉你別抱那麼緊阿輕點輕點,老人家經不起折騰。"聽說孫翔從世界賽奪冠回來之後就一直不在狀態,季後賽很快就要開始,找不到原因的江波濤只好把做為戀人的葉修找來。


  孫翔把頭埋在他頸側,呼出的熱氣讓他覺得有些癢。”其實,我沒有討厭過你。一葉之秋遲早會傳承下去,只是沒想到那麼快。”輕拍著壓在他胸前的手,孫翔終於抬頭,他抓著戀人的手印上細碎的吻,葉修的手很漂亮,白淨,手指修長骨節分明,指甲修剪得整齊,初加入嘉世時他就這樣覺得了,只是當時想得到一葉之秋的想法強烈太多。"別咬哥手指阿,這可是哥的命。"


  "這是我的第一個冠軍。"他從床頭櫃摸出戒指。"還是你帶給我的。"葉修嘴角帶笑,他就知道。


  被套在他指上的戒指象徵著最高榮耀。"這算什麼,哥以後還會讓你有很多個冠軍,不過對上興欣時哥可不會手下留情阿。唉你又咬哥,怎麼跟樂樂一樣跟狗似的......等等你剛剛做了兩次還不夠阿!別咬那邊!"


  葉神,不做死就不會死阿。



我嚴重懷疑我只寫得出這樣是因為都把心血灌注在另一篇了ヽ(´・д・`)ノ

世界賽段子系列真的快結束了耶,不過感覺很充實,繼續勉勵自己的字數(不


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~

评论(3)

热度(36)