It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【唐叶】世界賽冠軍戒-唐叶篇

*一個一個來不急

*是all葉但是1V1

*OOC一定有

*趕時間寫出來的不通順不可以丟東西

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ




  收到國家隊邀請時唐昊是有些吃驚的,知道自己因為全明星的事讓人感覺不太合群又太狂妄,但是當他見到領隊時更吃驚,他認為自己很強,所以他挑戰了第一流氓,然後他成功了。隔年,葉修帶著新的戰隊成員重返聯盟,其中有一個流氓,長得像流氓不說,打法也是相當粗暴,這個人讓他有了一點點的危機感。就是眼前這個人教出了那個選手,又被人稱為全職業精通的榮耀教科書,他操控的流氓一定非常強吧。


  “請跟我打一場。”剛提出邀約,本來坐著的黃少天就突然跳了起來。”欸欸欸欸欸開什麼玩笑阿要跟葉修PK也應該是我先好不好唐昊你搶先什麼阿跟他PK要排隊的你知不知道知不知道阿!”


  就像這樣,每次他約戰就會有人跳出來打斷他,想著等回國後多的是機會,誰知到了興欣,本來應該在Q市未歸的方銳卻跳了出來,"廢物點心你別玩過阿,小心我讓老林收拾你。"


  "這小子欺負我家林大大阿,不給他點顏色瞧瞧怎行。"


  葉修想方銳還是知道分寸不會玩過頭,就又鑽進研發部跟關榕飛討論銀武去了,唐昊就這樣被猥瑣的方銳大大以各種方式玩弄了近一周。



  半夜在客房裡算著時間再一天就必須返回N市了,他感到異常煩躁,這幾天有許多人來找葉修,就只有他,明明已經在興欣住上幾天,但卻連一句話都沒說到!


  叩!


  說人人到,葉修敲了下門就直接進入,反正這裡是興欣。"想什麼那麼入神,來吧,不是想跟哥打一場嗎?"


  他揮揮手中的帳號卡,示意人跟上,在他背後的唐昊看著前方的背影思考著,五天前,他被來訪的人親暱的抱在懷中;四天前,一人在他午休時靠近沙發偷了個吻;三天前,他被拉去遊樂園累得回來倒頭就睡;兩天前,有人來找他聊天一聊到深夜;昨天,人一到就被拉進房間鎖上,唐昊根本沒見到人。


  “你別想太多,方銳只是不高興你欺負他的人而已。”葉修摸出一根菸,看了下時間還是放回去,改叼了根棒棒糖。”唔,你坐這吧,總之,不要小看你自己。”打開兩台相鄰的螢幕,訓練室裡只剩這兩台電腦依然運轉著,應該是訓練完後就沒關。


  唐昊沉默著刷卡登入唐三打,很快收到了來自君莫笑的挑戰邀請。


 

  “葉修哥,昨天怎麼樣阿?”隔天中午熬夜了的葉修大大終於起床,知道他會趁半夜大家都被趕去睡覺後找唐昊,可惜葉修不讓她跟。她比了下坐在餐桌另一側的人。”人家早餐時就在關心你的去向囉。”


  想到昨天的事,葉修抬頭跟盯著他看的唐昊對望。”沒事沒事,不過就想打一場嘛。明早的飛機吧,今天到我房間來吧。”

 

  唐昊微紅著臉點頭表示聽到了,他想到了昨天晚上從競技場一路打到床上的兩人,不過最後算他贏了吧,畢竟他最後在上面。



欸為什麼打到床上?太興奮了咩,人在某些狀況下都特別興奮的(攤手

我覺得唐昊跟翔翔其實有些像,只是唐昊對上的是斯文的林大大所以才得手,為了替他報仇,做為親愛的方銳就跳出來為夫報仇了(不

流氓的技能都好可愛~包子用起來是真挺流氓的,各種意義上wwwww林敬言又太溫和,小昊子的打法應該是最正常的一個?

阿還有我又讓其他西皮出來刷存在感了,順序如下XDDDD

孫翔→邱非→黃少天→肖時欽→王杰希


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~

评论(5)

热度(29)