It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【黃叶】名字

*時間點怪異

*沒有邏輯性

*OOC跟私設有很多很多

以上都OK的話請食用(σ・∀・)σ


 是給群內親友的點文,我已經交作業囉~~~

時間點大概是在國家隊凱旋歸國後剩下的假期,兩人大概是在第九賽季的全明星周左右開始交往的,葉修退役後就在H市買了房子,習慣了H市的氣候不想離開,也放不下興欣跟蘇沐橙所以選在這裡,還沒退役的黃少跟他說好每到夏休期就會去他那住,雖然時間點很詭異但是大家將就點看吧。(掩面




【職業選手群】

夜雨聲煩:怎麼辦怎麼辦怎麼辦老葉不讓我進房間難道是到了倦怠期嗎 ヽ(。>д<)p

 

迎風布陣:ls秀恩愛可恥!老夫不記得把你教成這樣的人阿!

 

百花繚亂:哈哈哈哈哈你也有這一天ㄧ定是秀分快!!!

 

王不留行:脫團狗

 

海無量:脫團狗+1

 

風城烟雨:脫團狗+2

 

沐雨橙風:^_^

 

一槍穿雲:欺負?

 

無浪:隊長的意思是黃少欺負葉神所以人不高興了。

 

生靈滅:脫團狗+3,昨天不是還好好的?

 

石不轉:脫團狗+4,還在群裡大秀恩愛,然後不是就進房了?

 

夜雨聲煩:本少有難你們還這樣擠兌我是不是朋友是不是朋友阿走走走走走競技場PKPKPKPK!!!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

 

索克薩爾:少天別急慢慢說,你不是在葉神的住處嗎。

 

流云:黃少你怎麼了難不成是被踢下床了!!

 

夜雨聲煩:我去小盧這誰教你的怎麼可以帶壞我們大藍雨未來的王牌快告訴我我去修理他。

 

夜雨聲煩:隊長隊長你終於出現了快救救我阿看老葉的態度是要讓我睡一整個夏休期的沙發阿他怎麼可以這麼狠心的對待他的親親老公!

 

大漠孤烟:說。

 

沐雨橙風:我覺得葉修哥可能不會只讓你睡一個夏休期的沙發喔,你要不要考慮飛回G市了^^*

 

百花繚亂:我靠蘇妹子妳一定知道什麼快說。

 

夜雨聲煩:我想想阿……昨天就跟你們在群裡鬧然後進了房間就準備做愛做的事然後好不容易要進去了就被踹下床了……

 

海無量:黃少天你耍甚麼流氓呢這裡還有小孩子阿。

 

王不留行:小別。

 

飛刀劍:那個小屁孩不是想打嗎?競技場見阿。

 

流云:小別前輩小別前輩我這就來!!

 

王不留行:好了,我們繼續。

 

欸王隊你這樣犧牲自己的孩子對嗎?

 

一葉之秋:唉到底發生什麼事阿?

 

君莫笑:廢物點心跟老魏別聊了,野圖刷新了快來幫把手。

 

迎風布陣:欸正主來啦你不說點什麼嗎。

 

夜雨聲煩:葉修……

 

海無量:老葉你看話嘮都變得少話了你不說點什麼嗎?

 

君莫笑:哥有甚麼好說的,你昨天叫了誰的名字。

 

回完就把群關了搶野圖,完全不再理會,人在興欣的方銳一頓,替黃少天默哀。

 

海無量:黃少這我幫不上忙了你加油吧。

 

迎風布陣:不是老夫不幫你,實在是這樣的狀況老夫也無能為力,你還是乖乖的去磕頭認錯吧。

 

夜雨聲煩:我我我我我我我不是故意的這不是以前叫太順了一時改不過來嘛又不是甚麼大問題反正都是他阿是不是是不是。

 

石不轉:你叫了葉秋?

 

百花繚亂:唉呦老葉何必那麼小心眼不過就是叫成了以前的名字嘛。

 

大漠孤烟:葉秋是他弟弟的名字。

 

群裡一下安靜下來,然後再度炸開。

 

夜雨聲煩:臥槽臥槽臥槽臥槽臥槽臥槽臥槽臥槽這下可怎麼辦阿我從沒聽說過葉修他有個弟弟的阿他也沒跟我說過我怎麼可能會知道阿怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦你們一定要救我阿阿阿阿!!!!!

 

生靈滅:世界是殘酷的。

 

一槍穿雲:......弟弟?

 

無浪:隊長別說你了,連我都不知道葉神什麼時候有個弟弟,還跟他以前名字一樣,你別看我了。

 

風城烟雨:呦,黃少天你這次死定了~

 

王不留行:點蠟

 

百花繚亂:點蠟+1

 

冷暗雷:點蠟+2

 

一葉之秋:點蠟+3

.

.

.

.

.

.

索克薩爾:點蠟+29

 

沐雨橙風:要幫你訂機票嗎?

 

大漠孤烟:自作孽,不可活。

 

夜雨聲煩:怎麼連隊長都TATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

 

群裡被黃少天持續刷屏到晚上,然後被從臥室裡丟出來的拖鞋砸中後腦,被嫌打字的聲音太吵,他只好抱著薄毯含淚縮在沙發裡度過一晚。

 

隔天他醒來時,餐桌邊坐著穿著西裝的葉修,他正邊喝著咖啡邊看財經報,廚房還傳來陣陣香味。不對!!!這畫風不對阿,老葉什麼時候有這副精英樣了?!還有廚房裡怎麼會有第三人在他們的家裡阿阿阿阿!!!!

 

“醒了就起來吃早餐,已經十點了快去刷牙洗臉。”兩人同居時三餐基本都是葉修負責的,別看他那副樣子,手藝是好得沒話說,他當時驚得下巴都掉了。現在他圍著黃少天買的水藍色圍裙從廚房走出,手上的盤子裡有煎好的雞蛋跟培根,烤成金黃的吐司也已經準備好了。

 

葉修有兩個?!黃少天覺得自己一定是還沒睡醒,一定是昨天的打擊太大讓他產生幻覺了。他搖搖晃晃著走進浴室,洗完臉就會正常了,對!

 

“哥。”西裝葉修接過他手上的盤子,然後繼續喝咖啡。”這家伙就是你的對象?”

 

“哥也不知道為什麼會看上他,總之退役後你哥我就住在這了,如你所見,他夏休期會過來。”往黃少天的馬克杯裡倒上紅茶,他的戀人不喜歡喝咖啡,說是不喜歡那種苦澀的味道,所以後來他都準備茶。

 

黃少天回到餐桌旁坐下,葉修把抹好黃油的吐司遞給他。”少天,這我弟,葉秋。”

 

機械式的啃著吐司的人不敢抬起頭,心裡活動激烈進行中。臥槽這貨就是葉秋嗎?!本少不知道他有個弟弟更不可能會知道他們是雙胞胎阿阿阿阿!!!”阿,你好。”他覺得這弟弟怎麼氣質跟葉修差那麼大阿,如此溫和有禮,要不是真長得一模一樣他都要懷疑不是同父母生的了。

 

然後他看到葉秋笑了。”你好,我是王八哥哥的弟弟葉秋。”

 

“哥王八你這當弟弟的跑得掉嗎。”葉修從他腦後一巴掌拍下去,摸出一根菸點上。”總之,昨天發生那件事,想說差不多是該讓你認識一下,就把他叫來了。”他摸摸鼻子,知道是自己什麼都沒說,交往了一年多都沒說過自己家裡的事。

 

葉秋對此有些不滿,皺起了眉。”晚上會還沒開完就發訊息叫我趕來H市,你當我跟你不務正業的一樣閒阿。”他搭凌晨的飛機過來,到這正好趕上葉修親手做的早餐,對此他還是相當高興的,畢竟是哥哥親手做的。

 

“阿不過。”他頓了一下,露出了跟葉修一模一樣的嘲諷笑容。”雖然我跟混帳哥哥長得一模一樣,但是在床上還是不可以叫錯名字喔。”

 

………………………

 

 

我靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!






雙胞胎有很多很多地方相似的wwwwww

黃少下次不可以再叫錯了喔~


以上,老樣子歡迎餵食請勿拍打~

评论(1)

热度(9)