It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【黃叶】燕尾服

因為電腦壞掉只能手機碼字排版真是太痛苦了(´;ω;`)
等我有電腦可以用再來抓蟲嗚嗚……
*取名無能(哭暈在廁所
* 私設有 凱旋歸國的國家隊剛踏上祖國土地,隊長就笑著通知他們晚上參加慶功宴,因為會有大量贊助商及準贊助商出席,請各位大神正裝出席。

一瞬間哀鴻遍野,眾宅男表示不人道啊連休息都不給,蘇沐橙跟楚雲秀兩妹子倒是開心的手挽著手討論等下要去哪逛街買禮服,還好聯盟還是稍微有點良心的,派了巴士來接他們,還會帶他們去預定好的造型師那報到,不過葉修覺得馮主席是怕有人偷跑。

“嘖嘖,老馮心也髒了啊。”

會跑的那個就是你吧!!眾人心裡吐槽著,從快速通道離開後就看到來接他們的人,葉修上前交談,然後把蘇沐橙的行李丟給方銳。“各位大神要乖乖的啊,哥先走一步了。”然後就鑽進停在一旁的黑色轎車,在所有人都還沒回過神的時候揚長而去。

黃少天一路上不知道念了多久葉修偷溜不夠義氣,坐他旁邊的喻文州依然微笑著聽他說,但是總覺得笑容背後有著什麼。

每個人都被造型師團隊整的夠嗆,在飯店的VIP休息室裡坐成一圈,只有常拍廣告的槍王習慣的對著鏡子整理領結,順便幫因為受不了而把領結拆開的唐昊孫翔重新繫好。黃少天則是反常的沒有說個不停,也沒加入另一邊的打牌組,抓著還沒戴上的手套有些煩躁的滑動手機。

“少天,有前輩的訊息嗎?”喻文州雙腿交疊,放下手上的書籍,轉頭問自家副隊長,造型師給黃少天挑了件白色的燕尾服,還稍微抓了下髮型,平常就有在注意外表的人不用造型師太過操心,不壯但是絕對撐得上結實的身材撐住了並不好駕馭的白色燕尾服,加上陽光燦爛的笑容,帥得令人移不開目光。

“沒有……蘇妹子也說不知道他去哪了。欸隊長你說葉不羞是不是打著去聯盟彙報的名義其實早就偷跑了啊?”

“我以為以你們的關係少天會比我清楚?”

“隊長你什麼時候知道的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”黃少天慌張了一下,差點把手機掉地上,被喻文州壓住手才沒掉。

他看了下時間,拍拍副隊長的肩膀,站起來準備出發。“好了,差不多該去宴會廳了。”

十幾人走進廳內理所當然受到大家注目,走在最前頭的自然是隊長喻文州,他們進來時馮主席正在發表演說,各家戰隊隊長看到認識的贊助商或隊友們自發性的散入廳內各處,打招呼去了。

一落單馬上被女性包圍住,周澤楷有些著急,外圍的孫翔也不敢直接把人拉走,直到他眼尖的發現人群中的江波濤。

王杰希拉著高英杰跟贊助人介紹,張新杰肖時欽等人都跟隊員會合在聊著國際賽,楚雲秀被人攔住像是搭訕,黃少天也乖乖跟在喻文州身後,只是眼睛轉來轉去搜尋著戀人的身影。

接著他看到了,在窗邊跟一位中年男子交談著的葉修。

“葉……!”

“咳咳……國家隊的各位看過來,哥在這呢。”黃少天轉頭一看,頓時眼珠都要掉出來了。

他用力拉住喻文州的左手臂,還扯了幾下。“隊長隊長是我眼花看錯還是真的有兩個葉修天哪我是不是太累了竟然看到幻覺這可怎麼辦怎麼辦怎麼辦?”人沒有理他,把沒被抓住的右手放在脣邊像在思考著什麼。

“我這個領隊也沒什麼好說的,冠軍已經被我們帶回來了,總之,我敬你們一杯。”葉修跟他們一樣穿著整套的燕尾服,讓他看來精神不少,也更帥氣了。

黃少天愣愣的看著他,然後手中被塞了杯喻文州隨手從服務生托盤上拿的酒。幾隻拿著酒杯的手舉到空中,葉修數了下,也舉高了酒杯。“都給哥乾了啊。”說完就仰頭將杯中液體一飲而盡,看的眾人緊張一下,葉修的酒量之差他們已經在蘇黎世的賽後宴上見識過了。

他抬了下手展示已經空了的杯子,轉身走下台,黃少天目光緊黏著他,像是怕他隨時會倒下,但是他清醒的走到了另一個葉修身邊,中年男子已經離開。盤起長髮的蘇沐橙從旁邊走出來,親密的挽住了他的手,還貼到他耳邊說了什麼。

葉修掛著如往常一般不正經的笑,看向就在附近的劍與詛咒,招手示意兩人過去。 等人走近他就靠到戀人肩上。“笨弟弟,他就是黃少天,哥現在正在交往的人。然後這是這次國家隊的隊長,也是藍雨的隊長,喻文州,不過哥通常叫他手殘。”

“葉不羞你少欺負隊長啊!”

“混帳哥哥留點口德啊!”

對方一開口,黃少天又在兩人之間看來看去,除了氣質根本是一模一樣,又穿著設計一樣的黑色燕尾服,如果葉修不開口還真不好說哪個是他。喻文州則是禮貌的伸出手。“喻文州。”

葉修的弟弟跟他握手,微笑著,跟那個沒下限的差太多,兩人一時都有些不習慣。“謝謝你們平時對哥哥的照顧,我是葉秋。”

名字一說出來兩人都馬上轉去看靠在戀人身上,看起來隨時都會睡著的某人。“文州你想得應該就是真相,但是要替哥保密哦。”他豎在嘴邊的食指讓黃少天有些恍神,差點就低頭親了下去。“欸接下來少天的時間都歸哥了啊,沐橙妳跟葉秋討論贊助去,今天就別找哥了。”知道他在想什麼的女人放開挽著的手,乖巧的站到葉秋身邊,對方也紳士的伸手讓她挽住。

“唔,笨弟弟你別太晚回去啊。”喻文州看起來有很多問題想問,所以葉修乾脆的把自家弟弟留著,打算先開溜,這麼正式的場合一點都不適合他,還不如回去上網跟榮耀女神親熱。

“你事情處理完記得要回家啊……”

“好啦,那掰啦。”

拉著戀人走向露台,途中不忘順手拿些食物,穿過厚重的窗簾時黃少天手上已經端了個擺滿食物的盤子。葉修脫下純白手套邊解釋名字跟他家的事邊消滅食物,下飛機後就有處理不完的事務,他到現在可是什麼都沒吃到,餓死了!

“葉修你竟然什麼都沒跟我說過我們都在一起這麼久了你還一直瞞著我你到底有沒有我們在交往的自覺啊!”終於逮到機會開口,果然又是連珠砲說個沒完。“你有個雙胞胎弟弟什麼的,還說過幾天跟競技總局交接完要本少跟你回家……不是我說你看看像今天一樣打理一下外表多好,你穿了燕尾服還那麼適合,我差點認不出來,平常如果也這樣……”剩下的話被葉修嫌吵堵住了,兩人分開時他還舔了下黃少天的脣。

“帥到了吧,哥知道自己魅力大哈。”他從外套內袋抽出一張卡片。“不想把它脫下來嗎?哥可是看到你穿著這件白色燕尾服就有感覺了呢。”

黃少天看到那張印著房間號碼的卡片覺得理智斷線了。




葉神喝的是葡萄汁所以沒倒,跟葉秋交談的中年男子是可愛的唐書森先生ww

评论

热度(6)