It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【翔叶】XX Bar事件簿-1

*ABO設定
*寫爽的混更(不
*OOC一定有
*之後會用這設定摸些更多的cp跟故事
還沒買螢幕的我手機排版到快哭出來OuQ
如果以上都OK的話就Goooooo(σ・∀・)σ









  XX BAR是區內最有名的酒吧,吧裡的Omega數量向來是最高的,雖然現在ABO平等,但是畢竟AO有先天差異,被Alpha強行標記的Omega還是有的,更何況是酒吧這種魚龍混雜的地方。
 
  但是XX Bar不同,沒人敢在這亂來,Omega多的吧不是什麼稀奇的事,Omega開吧還每天出現就稀奇了,畢竟沒有哪個Omega會每天把自己放在充滿威險的地方。 
 
   說到這間Bar的傳說,那可是說個幾天都沒完,這裡一開始也不是什麼高級吧,老闆娘是個Beta,從父親手中接過的吧一直都很平淡,能維持開銷還能存點小錢。可是那天,這個男人走進來了。 
 
  生意越來越好的狀況下陳果同意了自己轉為股東,由男人接手老闆的意見,現在當個悠哉的閒人,每天坐在吧檯發呆。 
 
  至於為什麼大家會發現新老闆是Omega呢,這要從那個夜晚說起。 
 
  自從男人當起調酒師起,這家吧就常出現些了不起的人,例如說你看,現在走進包廂的是最大黑幫霸圖的幹部,據說這人當時被醉漢纏上了還被抓著馬尾不放,不知道從哪摸出個手雷就要丟出,我的媽呀這裡就算人少也不是這樣玩的!然後男人伸手按住了他,叼著沒點著的菸慵懶的看著他。 
 
  “別玩了你來談生意的吧,人等著呢快去。” 
 
  然後不久就來了另個穿著風衣的人,這酒吧燈光差著呢戴什麼墨鏡。他向男人走去,然後抓住了他擦著酒杯的手。 
 
  “劑量要是再加大你身體負荷不了的。” 
 
  “大眼你幹啥呢,別抓著哥的手。”男人掙了幾下沒掙開,也就隨他去,把杯子換手放下。“我的身體我清楚。” 
 
  “葉修,你知道我不是做不到,我是怕你到時反撲會太激烈!” 
 
  就在男人……好了我們知道他叫葉修了,他張嘴準備再說什麼時,吧裡一個Omega突然發情了,原本就有些不舒服的葉修腳一軟就往下跌,還好對方還抓著他的手,雖然一瞬間嚇到還是馬上使力把人拉住。 
 
  包廂的門碰的一聲被推開,馬尾男子衝了出來,Omega一發情全吧的Alpha都騷動起來,信息素瘋狂湧出,他一感覺到就緊張的立刻出來看看。“王杰希?葉修還好嗎?!”認出抱著好友的男子,他鬆了一口氣,然後自己也有些腳軟的靠上吧檯,吧裡訓練有素的保安已經將Omega帶離,正在四處噴灑中和劑,眾人冷靜下來後就發現了葉修狀況不對。 
 
  “老闆也是個 Omega!”不知道誰喊了出來,還未完全平復的Alpha們又有些激動了,就算靠在別人懷裡被遮住,這症狀也很明顯是發情了。 
 
  你問我然後發生什麼事?然後…… 
 
  “然後樂樂已經拔出槍打算有人撲上來就敲暈,結果大眼直接扔了一罐催眠瓦斯,大家都睡死了。” 
 
  懶洋洋的聲音出現在正說著這間吧的故事的男人耳邊,他嚇得差點連杯子都掉了。


  “好啦兩位,故事就先告一個段落吧,都上週的事了還拿出來說。今天店裡有貴客,還沒結的酒水就免單了,快回家吧。”
 
 
  其實那天的瓦斯藥效不強,但是也夠王杰希抱著葉修跟馬尾男子一起撤回樓上房間了。“張佳樂你今天又來談生意?” 
 
  “是啊,最近大家都忙唄。剛才那信息素爆發真恐怖,連我這個已標記的都有些腳軟。”張佳樂也是個Omega而已是已經標記了的Omega,他跟葉修的關係可好了,時常到吧裡喝酒聊天。 
 
  王杰希還沒說話,被他放在大床上的人先開口了 。“大眼你是來幫我送抑制劑的吧,先拿個注射型的來。”注射型的效果快,葉修已經覺得混身發熱開始冒汗,再不抑制進入完全發情就不好玩了。 
 
  接過他從包裡抽出的藥劑,推了半支進去就停下,王杰希臉上寫著求解釋,按照以往葉修需要的量是其他Omega的三倍左右,就算這支藥劑是為他量身打造的,半支也頂多緩和一天而無法抑制整個發情期。“就那個啥,哥有伴了,只是人明天才回來。”他兩手一攤,反正遲早都會被知道的,秉持著死豬不怕開水燙的精神也就沒什麼好隱瞞的了。
 
  “那你還持續跟我拿抑制劑?” 
 
  “這不是人常不在嗎,撞上發情期我也很困擾的好嗎。” 
 
  張佳樂以前受過葉修不少幫助,當初跟自己的Alpha分離時也是依靠他的情報網才將人找回,現在被他視為可以兩肋插刀的好兄弟,兄弟有Alpha了怎麼可以不關心一下!“快說是誰!是我們認識的人嗎?” 
 
  “你有Alpha了?”王杰希皺眉,靠到他頸邊聞了下。“但是依然未標記?” 
 
  葉修摸摸鼻子,他以前做傭兵時幫助過太多人,現在這些人各自闖出一片天後都在背後偷偷幫他,說不感動是騙人的,不然他被趕離開老東家時差點因為被追殺死在路邊。王杰希他們要是想知道他的情況,通常都不會隱瞞的。 
 
  “這不是哥擔心國家幼苗還沒想清楚不給嗎,哪裡找像哥這樣優秀又帥氣多金的Omega。”
 
  你一點都不像Omega好嗎……張佳樂在心裡默默吐槽。 
 
  “你還沒說是誰呢!國家幼苗?難不成你朝微草的孩子們下手了?”葉修賞他個白眼。“那不然是藍雨小組的那孩子?天你連這麼小的孩子都不放過!” 
 
  葉修手一抖差點把手裡的菸都掉了。“欸大眼你別這種眼神,哥可對你家那群圍著你叫爸爸的小屁孩們沒興趣,也不是戀童癖。”打火機的脆響過後,叼著菸的人解開了襯衫釦子,王杰希是他的專屬醫生,會不定時來補充抑制劑跟觀察藥量,也不是第一次撞上他發情,張佳樂又是個Omega,沒什麼好遮遮掩掩的。“記得上次哥去幫特種兵訓練嗎?就是輪回小組那個,他們家來了個很有天份的孩子啊,長相身材都是哥的菜,然後不小心發情就滾一起了。”跟沒解釋一樣,不過至少知道是誰了。 
 
  “孫翔?” 
 
  “不愧是大眼馬上就知道是誰,但是抑制劑還是不能少啊,誰知道什麼時候會突然發情啊。”被抑制劑壓抑過久的下場就是發情期混亂,還是有點藥劑在身邊安心些。 
 
  “下次帶來給大家看看吧,我相信老韓跟張新杰會想會會他的。”張佳樂可沒忘記每個想接觸葉修的Alpha幾乎都給這兩人扔了出去,上次那個想下藥的墳頭草都比人高了。
 
  王杰希點頭同意,葉修身邊的人一定要由他們把關。“那好,這幾天我就住在這,我要觀察記錄你身體的數據。” 
 
  “那我通知下其他人,老葉你三天夠不?”
葉修默默在心裡給自家床伴點蠟,遠處剛下飛機跟著隊長副隊去回報任務的孫翔狠狠打了個噴嚏,接過副隊遞來的面紙跟隊長關心的目光。 
 
 
 
 






霸圖依然是黑幫,輪回是特種兵,微草是科研組織,興欣是情報商。
葉神之前在傭兵團,退役後威名不減,所以國家才會請他去做教練。
只是腦袋有洞的產物。
Alpha天生對Omega有保護欲跟佔有欲,所以受過葉神幫助的Alpha們自覺的擋在他面前,不一定是愛啦。
目前大概是這樣,啊對了大眼是Alpha。
好久沒更新大家不要丟東西(掩面
一樣歡迎餵食請勿拍打

评论(17)

热度(24)