It's My Life

文筆渣,只是想寫些自己喜歡的東西
另外叫月月就可以了 ヽ(○´∀`)ノ♪

【翔叶】XX Bar事件簿-2

*ABO設定
*寫爽的混更(不
*OOC一定有
*之後會用這設定摸些更多的cp跟故事
如果以上都OK的話就Goooooo(σ・∀・)σ



  夜晚的XX Bar依然熱鬧,一個男人走到吧檯遞出了一枚銀幣,點了杯今日特調。沉默的酒保接過,利落的調好酒送出,男人拿著杯子坐在一邊,離開時沒喝半口,然後一隻白皙的手就伸進吧檯拉住了酒保的袖子。


  “莫凡啊把那杯拿來給哥喝,別浪費了。”酒保瞥了他一眼,把杯子推了過去。 葉修慢慢喝著,順便指導一下。“你的動作是很快沒錯,但還要再穩一點,觀察力也還不夠,剛才那男的是左撇子,你記憶卡貼的那個位置他不是很好拿。”作為一個情報商開的酒吧,XX常有人像這樣來買情報,酒保自然都不是什麼省油的燈,只是新手多手還略生,得再練練。


  莫凡沒說什麼只是點點頭,接過服務生的點單準備起酒水。


  把喝完的酒杯往旁邊推了下,他乖乖的拿起另一杯放到他面前的熱牛奶。“發情期就少喝點,孫翔人呢?人不是傍晚就到了,怎麼沒陪在你身邊?”


  穿著酒保服的美人皺眉,他剛回到店裡,跟葉修認識這麼多年來,就算沒聞到信息素的味道他也知道人在發情。


  “睡著呢,估計快醒了,他回來沒休息跟小周小江一起回報完就衝過來了,這次他消耗挺大,起得比我晚正常。”現在時間接近十一點,正是酒吧生意開始變好的一段時間,雖然XX Bar過中午就開始營業,但畢竟晚上才是主場時間。“沐秋你提前回來也不打個招呼,不過我正好有事要跟你商量。”


  蘇沐秋從吧檯下拿出件大衣給他披上,看來就是這次出任務順便帶回來的禮物了。“樓上房間他們擠一擠是夠用的。”


  “已經聽說了?真快啊不愧是蘇大大。”


  “那當然,你跟沐橙都是我捧在手心的寶貝,都要被拐走了怎麼可以不關心。”說起來蘇沐秋還是第一個發現的,那次是輪回的總負責人來跟他們談以後做特種兵教練的事,正副隊長在旁陪同,他覺得這很需要徵求葉修的意見,畢竟主要是由他負責,結果一進房間就看到相擁而眠的兩人,因為是夏天薄被只蓋住腰部,其他都看得一清二楚,他默默抽出藏在腰後的槍上膛,被跟過來的輪回隊長阻止。


  被吵到的葉修睜開眼睛,在兩人的注視下親昵的親了下熟睡中的孫翔的額頭,扯過床邊的浴衣遮住了身體。“沐秋你做什麼呢。”


  之後他們到門外討論,蘇沐秋全程盯著門看,門都快被他瞪穿了。


  “不過哥的人也不能弱到禁不起嚇,而且感覺挺好玩的。”葉修拉緊大衣,昨晚使用的抑制劑效果還在,但是他明顯感覺有些疲憊,體溫也上升了。


  他趴回吧檯不動,體內開始騷動起來,是alpha的氣息。


  “走了回去了,記得你答應這次過了要教我那招的。”手臂被拉住,葉修順勢靠到來人身上。


  “你小子真不服輸啊,得,回你房間。”


  用自己當傭兵時的獨門技巧做為解決發情期的報酬,還記得他剛到輪回亮身份時大家驚訝的表情,江波濤說過的話,跟他意外在營裡發情時孫翔那見到鬼一樣的反應,以及他伸出的手被略大的手握住的感覺。


  他笑了。


  笑得很自然,跟他平常老掛在臉上的嘲諷不同。“二翔,真這麼迫不及待啊。”他的手被抓的有點痛。


  “少囉嗦!”孫翔撐著他的膝窩將腿折起,俯下身吻上了他氣死人不償命的嘴。有了前幾次的經驗他在葉修腰上捏了一下,本來揪著孫翔衣領的手馬上落到床上,然後他這次的目標是身下人的褲鏈,葉修抖了一下,alpha的信息素已經使他無法正常思考,在孫翔叼著褲鏈拉下時他已經說不出話了,發情期的本能已經癱瘓了他所有的思考能力。


  跟每次事後一樣,孫翔抱著沒力氣移動的葉修去浴室清理,後者泡在熱水裡任由戀人動作,他開始思考自己是不是老了,不就做個愛而已可以累成這樣。其實他想多了,就在他昏昏沉沉的隨著人擺動時,孫翔結結實實比往常多做上了兩次。


  “葉修。”孫翔替他擦乾身體時突然開口。


  “恩?哥可沒力氣再來一次阿。”


  “不是,我想清楚了,讓我標記你。”聽到這句話葉修睜開瞇起的眼,眼神清明完全沒有剛才那副快睡著的樣子。他推開攬著他的人,拉過掛在旁邊的浴袍披上,逕自走出浴室,按下了他房間的通話器。


  “老韓。”


  他只說了兩個字,很快門外就傳來腳步聲,霸圖的老大黑著一張臉闖進房間,銳利的眼把孫翔從頭到腳審視一遍,只穿著長褲的人感覺到男人非常危險,但還是伸手把葉修拉到自己身後。


  走進來的另一個男人推了下鼻樑上的眼鏡,無視孫翔的動作把葉修抱了起來,轉身就離開房間。全程孫翔都注意著韓文清的動作,他是特種兵怎麼可能看不出來這人身上至少有四把槍,而且只要他一動韓文清就會皺眉,手指也會跟著顫動一下。


  他黑著臉哼了一聲,一樣離開房間,在外頭的周澤楷跟江波濤趕緊進到房間,剛才葉修的呼叫是對交誼廳的,在那裡的人都聽到了,為了避免流血事件發生,他們只好跟著過來。


  “孫翔你對葉神說了甚麼怎麼就惹人生氣了?”江波濤決定先問清事情原委,在來決定他要安撫人還是暴打一頓。


  被點名的人摸摸鼻子,隊長是看著葉修被帶走的卻沒有攻擊意圖,看來應該是不會有什麼問題。”我沒說甚麼阿……就是想讓他當我的Omega而已。”


  這下兩人也不說話了,韓文清比他們所有人都早認識葉修,以前做為傭兵的人沒少替他擋過子彈,爭權時更是為護住人生生挨了一刀狠的,要不是霸圖最近來了個天才醫生,估計早沒命了,哪還在這禍害人間。


  這時葉修喊過來的人是他,看來是真不想讓孫翔標記,就算是特種兵第一人的周澤楷也不敢跟韓文清動手搶人。


  所以周澤楷同情的看著孫翔,拍了下他的肩膀就離開房間,江波濤說了句加油也跟著走了,留下一臉搞不清楚狀況的孫翔。


  幾個已經抵達興欣的人在房間裡討論著,葉修的房間不小,幾人或坐或站的聚在一起,旁邊床上躺著還穿著浴衣的葉修,剛經歷過情事他已經累得睡著了,敞開的衣領可以看到他肩上一部分的疤痕,韓文清哼了一聲,替他蓋好被子。


  見他注意力終於轉回,周澤楷開口。"孫翔,不錯。"


  "隊長的意思是孫翔雖然年輕,但是能力不錯,極有天賦,只需要時間還有經驗就能成長成傑出的男人。"江波濤立刻補上,雖然他也不敢從韓文清眼皮子底下搶人,不過打點助攻還是可以的。


  張新杰推了下眼鏡,從包中拿出幾個瓶子放在床頭櫃上。"我們跟前輩有過協議,我們不會干涉他選擇哪個Alpha,但是他如果拒絕,我們也會幫他。"他看得出來,葉修是挺喜歡孫翔的,但就是不知為何對被比他年輕的人標記挺抗拒的,蘇沐橙說這是過去的事情給他的陰影,不過不是發生在他身上,要他們放心別多想。


  這時蘇沐橙也站了起來,招呼大家離開房間。"哥哥說夜宵好了讓你們去吃,別打擾葉修哥休息。"她替葉修留下盞小燈跟著下樓,對於他們這樣護著葉修她沒甚麼意見,只要葉修哥喜歡就好。



  人都到二樓去了,三樓也只剩下熟睡中的葉修,他似乎睡得不是很好,在柔軟的大床上扭動著,門被推開了一條縫,本來猶豫著要不要進去的人愣了一下,反應過來後進入房間快速將門上鎖。


  空氣中已經瀰漫著誘人的信息素,葉修第二次的情潮開始了。


翔翔加油阿,要從那麼多人眼皮底下拐走葉神不容易的,更何況人還不給你標記呢。

下章開始講講那段過去,奇怪我明明就是想寫點惡搞的東西怎麼感覺就有那麼點嚴肅呢?

12號出國開始就沒更過,中間一直想更結果沒網,回來後又被上班疲勞轟炸,終於可以更了的感覺真好,我要來把出國時想到的小段子擴寫成一篇的字數放上來,大部分是傘修的,足見我對傘哥的愛(滾

一樣歡迎餵食請勿拍打


评论(2)

热度(22)